Lurah Ranai Kota Bukber Bersama Staf dan Babinsa Natuna

870

NATUNATERKINI.COM – Untuk mempererat tali silaturahmi antar Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Staf di lingkungan Kelurahan Ranai Kota Kecamatan Bunguran Timur, Lurah Ranai Kota, Syuparman menggelar acara buka puasa bersama di Adelio.

Dalam acara yang dikemas sederhana namun erat dengan nuansa kekeluargaan ini, terlebih dahulu diawali dengan tausiah singkat.

“Alhamdullilah acara buka bersama yang dihadiri seluruh ASN dan pegawai di kantor lurah tadi bertujuan untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi antar pegawai,” katanya, Rabu (22/5/2019).

Suparman berharap agenda buka puasa bersama dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan pada Allah SWT. Selain tentunya saling bersinergi, terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat yang berada di Kelurahan Ranai.

“Dengan kita berkumpul bersama tentunya bisa saling mengenal antar pegawai. Tidak hanya itu saja, momen Ramadan tentunya para pegawai bisa lebih bersemangat bekerja sesuai dengan instruksi pimpinan,” ujarnya.

Dilanjutkan Syuparman, dalam momen tersebut dirinya pun berharap para ASN dan pegawai lainnya dapat mendukung program kelurahan, kecamatan hingga Pemkab Natuna.

“Besar harapan kami tentunya kami dari lingkup kelurahan akan terus semaksimal mungkin mendukung program-program Bupati Natuna yakni terwujudnya Natuna menjadi Kota Smart City yang Madani,” pungkasnya.

Acara buka puasa bersama yang dihadiri Babinsa, Ketua LPMK dan Ketua Karang Taruna.(Rky)

BAGIKAN