Dandim Natuna Melayat ke Rumah Duka Mertua Bupati Anambas

623

NATUNATERKINI.COM, NATUNA – Ditemani beberapa orang Staf Kodim 0318, Dandim Natuna, Letkol Czi Ferry Kriswardana melayat ke rumah duka keluarga Mertua dari Bupati Kepulauan Anambas, Selasa (29/1/2019) di Desa pengadah, Kecamatan Bunguran Timur laut, Kabupaten Natuna.

Ferry juga melantunkan ayat-ayat Alqur’an untuk Almahrum H.umar jamrud yang meninggal Minggu 27 Januari 2019, sekitar pukul 06:30 Wib, di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Natuna.

Almarhum tutup usia di umur 73 tahun, karena sakit yang dideritanya. Sebelumnya, Umar Jamrud telah menjalani perawatan medis di RSUD Natuna, sebelum akhirnya dipanggil oleh sang pencipta.

Selain warga, nampak juga Pasi intel Kodim Natuna, Kapten Narta, Kepala Desa Pengadah, Zarmi, Babinsa Pengadah, Sertu Azuar Siregar.
dan perangkat desa Setempat.

BACA JUGA.

Ayah Mertua Bupati Anambas Tutup Usia di Natuna

Seusai kegiatan, orang nomer satu di jajaran Kodim 0318 Natuna (Dandim) yang khas dengan senyum ramah nan berwibawa tersebut, menyampaikan kepada istri keluarga Almarhum Hj Aisyah, kehadiran pihaknya dikediaman almarhum merupakan wujudan dari rasa turut berbelasungkawa.

“Kami (Kodim) menyampaikan turut berbela sungkawa yang mendalam, semoga amal ibadah Almarhum diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan,” terang perwira Angkatan Darat berpangkat Letnan Kolonel tersebut.(Rky/ntw)

BAGIKAN