Sahabat Baik Danlanal Ranai Natuna, Letkol Yusuf Rizal Pindah Tugas inilah Keharuannya

528

NATUNA TERKINI.COM – Komandan Lanal Ranai Kolonel Laut (P) Harry Setyawan, bersama Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab IV Daerah Jalasenastri Armada I Ny. Winny Harry Setyawan melaksanakan kunjungan ke Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 0318/Natuna di Jl. Batu Sisir, Ranai.

Kunjungan tersebut merupakan kunjungan kerja dengan tujuan melepas Komandan Kodim 0318 Letkol (Inf) Yusuf Rizal yang sebentar lagi akan melepaskan tugas dan tanggung jawab sebagai Komandan Kodim 0318/Natuna, untuk selanjutnya akan melaksanakan tugas di Jakarta.

BACA JUGA..

Mantap, Komandan Kodim Natuna Letkol (Czi) Ferry Kriswardana, Hobi Motor Trail

Sementara itu kegiatan serahterima Komandan Kodim 0318/Natuna rencananya akan di laksanakan di Makorem 033/WP Tanjungpinang pada tanggal 27 Desember 2018.

Jabatan Komandan Kodim 0318/Natuna akan dierah terimakan dari Letkol (Inf) Yusuf Rizal kepada Letkol (Czi) Ferry Kriswardana.

Semoga Dua sosok dalam foto ini Kelak Menjadi Jendral Bersinar mengayomi, Setia Bakti Bersama Rakyat Indonesia.Amin

Dalam kesempatan ini Komandan Lanal Ranai mengucapkan terimakasih kepada Letkol (Inf) Yusuf Rizal atas kerjasama dan koordinasinya selama menjabat sebagai Dandim 0318/Natuna,

dan berharap hubungan baik antara Lanal Ranai dan Kodim yang selama ini telah terjalin dapat diteruskan dan dilanjutkan oleh Dandim yang baru Letkol (Czi) Ferry Kriswardana.

Selain itu, Komandan Lanal Ranai juga memberikan doa terbaik buat Letkol (Inf) Yusuf Rizal agar di tempat penugasan yang baru yaitu di Mabes TNI AD selalu sukses serta diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas-tugas negara.(Pen Lanal/NT)

 

BAGIKAN